Ты снова уйдешь

Рябков Александр Сергеевич
Меня слепит сонце,
Меня слепит снег.
Я сбился с пути
Мне нужен ответ.
Где лучшая жизнь?
Где мой неба кусок?
Где только для нас
На Земле уголок?
И где моё время?
Где его потерял?
Я в мире потерян,
Умираю от ран.
И если есть тот,
Кто меня воскресит,
Пусть он не приходит,
Ведь мне в мире не жить.

Вдруг вижу тебя,
Меня топит слеза.
Ты явилась сюда,
Точно с неба звезда.
Вернувши мне силы,
Подарив мне любовь,
Ты снова уйдешь...
Ты снова уйдешь...
24.12.2017