Пожелания

Любовь Волкова-Пьянова
Всем друзьям своим желаю
Счастья, радости в судьбе.
Пусть волненье открывает
Грани новые в тебе.

Загадай себе желанье
В Чудо верь, оно придёт.
Сердце вещим озареньем
Окрылит и уведёт,

К светлым поискам стремленье
Душу увлечёт в полёт.
Отпуская все сомненья
Встреть с надеждой Новый Год!