Пошамань, душа

Чёрно-Белые Клавиши
Пошамань, душа моя, пошамань.
На окне морозном - огнём герань.
Разложи дрова, разведи костер,
Чтоб у бубна звук был, как нож остёр.
И гортанный звук с бубном в унисон
Заставлял дрожать перья диких сов.
Перья сокола - над костром парят.
И летит, кружа, с неба звездопад.
Пошамань, душа. От души, сполна.
Чтоб в тебе самой поднялась волна.
И несла легко от зари к заре
Лебединой стаей, средь сизарей.
И не гас огонь твоего костра.
Пусть горят сквозь дождь, снежные ветра.
Пошамань, душа........................