В ночи

Андрей Нестеренко 3
Губы скользили шелком,
По телу истомой объятому.
Прошлись по цветной наколке.
Было половина пятого...

Утро встречали на кухне.
Прощания сцена немая.
Последние поцелуи,
Мы запивали чаем.