На Красной поляне

Анастасия Смирнова-Сенцова
Крутая дорога, идём тихо в гору,
Нам дышится воздухом свежим легко.
И вот "Роза Пик" открывается взору,
Заснеженный терем и мы высоко.

Вокруг обернёшься - шикарные виды,
Как змейка игривая, вьётся тропа...
Летают снежинки и счастья флюиды
Касаются рук и целуют в уста.

До неба растут серебристые ели,
Года не считают, считают века.
Под кронами на белоснежной постели,
Следы неизвестно какого зверька.

И вот пятизвёздочный терем, веранда,
Из чашек горячий мы пьём шоколад.
И теплым томленьем, цветы олеандра,
Укутали нас в свой хмельной аромат.