Снег - ромашки на лугу!

Валерий Пономарев 2
За спиной – былые годы,
Пролетело много лет…
Подводить пора итоги:
- Мне природа дарит свет!

Голос слушаю я сердца,
Не толкает пустяков…
Есть причина… Мое детство,
Как река, среди лесов.

Травы летние по пояс:
- Снег - ромашки на лугу!
Вот такая греет повесть
Ее очень берегу.

Мне  давненько  стало  ясно:
- Пламя -  чувство красоты! -
Вспоминаю часто прясло:
- Нет чудесней городьбы.

Украшение  осока
И густые камыши:
- Вот  надежные «истоки»,
Дорогие рубежи.

Тороплюсь, спешу и еду:
- Жизнь на месте не стоит!
Я ромашкового снега
Не могу, друзья, забыть.

19.08.2017.

Фото Николая Судакова