наше утро

Татьяна Юлова
Пусть наше утро начинается с любви!
Мы можем посмотреть в глаза друг другу,
И нежная улыбка на губах,
Зарядит позитивом нашу душу.

Неважно, что сегодня хмурый день,
Что дождь за окнами и ветер,
Ты - самый лучший для меня на свете!
И для тебя - я искорка любви!

Жить и любить - это такое чудо!
Дарить тепло и красоту души,
А главное почувствовать друг друга,
И ранним утром и в ночной тиши.

Татьяна Юлова 3.01.2018г.