Плыви со мной...

Анна Велицки
В реке воздушной
И в ладонях у свечей
Плыви со мной за тысячи ночей,
Плыви со мной за тысячи разлук,
Плыви в тиши бездонных рук...
Под нежный шелест лепестков,
Плыви со мной под звуков шелк...
И в безмятежность и в покой,
Плыви, моя душа, со мной....

25.4.17