Два друга-классика

Сергей Воронин Аристарх Граф
 Два друга-классика Карл Маркс и Фридрих Энгельс. Памятник в Петрозаводске
Они жили рядом всю жизнь. Ленин дружбу этих двух мужиков называл "великой и трогательной!"...

До чего ж они были мордасты -
Эти классики, блин, педерасты!
Так дружил этот немец  с евреем -
Что сто лет мы об этом жалеем...