На круги своя..

Оксана Наумова2
На круги своя все возвращается,
И природа спящею царевной
Каждою весною возрождается
Ведь на свете все- закономерно.

Воды с океанов испаряются,
Чтоб дождем обратно вновь пролиться,
Солнце обогнув, Земля красавица
Продолжает все лететь, кружиться.

Все ветра обратно возвращаются,
С юга прилетают снова птицы,
С ночью день по-прежнему встречается,
Чтобы уступить свои границы.

Как вино в бокале- боль кончается,
Светом радость проникает в душу!
На круги своя все возвращается!
Никому порядок не нарушить.