Среди развалин бед..

Оксана Наумова2
Среди развалин бед давно не видно света,
Среди руин удач потери бродят вновь.
И также жизнь кипит и кружатся планеты,
Но нет тебя со мной,- бесценнная любовь!

В полях своих невзгод с отчаяньем иду я!
И плачу в тишине и тяжело дышать.
И знает ночь тревог, как по тебе грущу я,
И знает белый день, в какой тоске душа...