ЛЕТО

Александр Манвелян
Подарок Александре.

В твой МИР, попав совсем случайно,
Я околдован твоей тайной,
Той, что душа твоя таит,
Моя теперь снежинкой тает:
Моя душа тобой согрета!
Теперь живет в ней только ЛЕТО!