Ты не был-раб моих желаний...

Ольга Суралёва
Ты не был -раб моих желаний,
Ты-просто гость в моей судьбе,
Ты-не предел моих мечтаний,
Я не клялась в любви тебе.

Ведь мы едва были знакомы,
Ты-приглашенный на мой пир.
"Чума на оба ваших дома!"-
Воскликнул в гневе бы Шекспир.

В ответ я только б усмехнулась,
Какой кураж,  какой азарт!
Я б от тебя не отвернулась,
Люблю смотреть -глаза в глаза.

Ты не услышал  бы признаний,
Что говорят наедине.
Ты-череда очарований,
Принадлежащих только мне.