Начало года

Светлана Ермолова 2
Струится свет лучей холодных
На снегом убранный простор.
В прудах,на речках стынут воды,
На окнах сказочный узор.

Белым-бело,глаза слезятся,
Любуюсь дивной красотой,
А на ладонь,как пух,ложатся
Снежинки дружною гурьбой.

Кормушку снегом заметает,
Воробышки,синички ждут.
Кто посмелей,к окну слетает-
Когда же завтрак принесут?

Деревья шубы натянули,
Нарядней стали и милей.
Покрасовались и уснули
До первых солнечных лучей.

Зима.Январь.Начало года.
Каким он будет-знает Бог.
Но только б средь Его народа
Служить Иисусу каждый мог.

Но только б верными остаться,
Светить для грешников-людей,
Во всем на Бога полагаться
Средь испытаний и скорбей!

Несутся годы,дни,недели,
Как сани с горки ледяной.
Мы будем петь,бороться,верить,
Идя прекраснейшей тропой!