Музею Моды

Елена Мол
Коль человек одет по моде ,
Иначе думает и ходит,
Не просто гражданин, эпоха,
Ну, разве ж  это, друзья, плохо?

Чудесно когда место есть,
Где из глубин веков нам весть
Шлют дамы, так же кавалеры
И демонстрируют манеры.

То - есть история, мы в ней.
И шляпку, друг, носить умей,
Чтоб не мишенью стать для смеха,
А демонстрировать, ты – веха
Истории, а значит, жизни
В любой стране, в своей Отчизне.