Килограмм пломбира

Оксана Наумова2
Когда нет добра и мира
И душу ничто не лечит-
Куплю килограмм пломбира-
А вдруг все же станет легче.

Не водку куплю и виски,
Как кто то поступит, может.
К удаче мой путь неблизкий
Да что же так душу гложет!

Ребенка утешить можно
Мороженым и игрушкой
Со мной же все очень сложно-
Хоть я еще не старушка.

Куплю килограмм пломбира-
Плевать совсем на фигуру!
От слез пусть опять все сыро,
Рыдаю, наверно, сдуру.

Обидчиков очень много!
А я заслужила радость.
Но ем я пломбир с тревогой-
И горькою стала сладость!!