Проклятье цыганки

Аркадий Громов
Неужели ж иссяк запал?
Я запутался в рифмах и строчках...
Сколько там я уже написал,
Сколь еше написать мне придется...

Это мне нагадала цыганка,
Что я стану известный поэт,
Только там ,где играла шарманка,
Уж давно ничего уже нет.

Но и все ж...позабыть не сумею
Те слова,что вложила в ладонь
Молодая цыганская фея
И любимая сердцу гармонь.