Когда-то мы были счастливы...

Елизавета Москаленко
А ведь когда-то мы были счастливы.
Ходили вместе за ручку в парке.
Ты был ко мне чрезмерно ласковый
И очень часто дарил подарки.

Мы не знали проблем, а ненастья
Обходили нас стороною.
Что еще нужно было для счастья,
Лишь бы только быть рядом с тобою.

Но нашей сказке пришел конец.
На последней странице точка.
А ты веришь в иное? Глупец.
Дописалась последняя строчка.

Разошлись? Нет, там все интересней.
Он, смотря ей прямо в глаза,
Сам окончил их песню совместную,
Поместив револьвер у виска.

Но на ее лице улыбка все же.
Ведь перед выстрелом он проронил:
- Я тебя ненавижу.
- За что же?
- За то, что возможно любил.