Красная

Назарова Ирина Ильинична
Война, как вор,
С ухмылкой крысиною,
Вошла во двор,
Назвалась Осиною.

А ей Каштан:
"Чего же не красная?"
Война наган
Достала с гримасою.

... Потом луна
Кварталы заштопала.
Война ушла
Развратничать с Тополем.

22:03.  1.01.18