Крикну опять в пустоту

Оксана Наумова2
Крикну опять в пустоту:
"Как мне тебя не хватает!".
Время убило мечту,
Скрылась любовь с птичьей стаей.

Как же мне жить без тебя?
Как же мне быть без надежды?!
Вновь душа носит, скорбя
Черные горя одежды.

Кто меня сможет понять?-
Милая  фея удачи!
Мне не спеть и не сказать
Что для меня в жизни значишь!

Я без тебя, как весна,
Без тепла, птиц и без Солнца,
Чашу разлуки до дна
Видно испить мне придется.

Я без тебя, как цветок
Без вдохновенной водицы!
Знаю я и видит Бог-
Ты моя чудо-царица!

Крикну опять в пустоту:
"Как мне тебя не хватает!".
Время убило мечту,
Скрылась любовь с птичьей стаей.