Мартини

Александр Зрелов
Ты её только пальцем тронь - ОГОНЬ!
На слова как клинок остра,
Но я видел в её глазах лишь боль,
И в бокале души её кубики льда.

Я не верю в тебя, и поэтому не обожгусь,
Протяну свою руку сквозь пламя, как пелену,
Приласкаю пушистую душу твою,
Лед прольется слезою, а значит, отступит грусть.

Ты не верила сказкам, а может я обманул...
Жизнь банальней легенд и кинокартин,
Я конечно же вспыхнул, а кто-то бессмертную душу твою
Выпил залпом, словно бокал Мартини.