Я замерзаю!!!

Марина Смольянинова
Я замерзаю, но, я не умру!
Я ведь сгораю, но, я не сгорю!
Словно, как птица из сказки я той,
Феникс, зовется , послушай, постой.
Может из горстки , сгоревшей дотла,
Я возродиться снова смогла.
Если ты знаешь о горькой любви,
Сможешь меня ты простить, помоги.
Вновь ведь должна я снова ожить.
Верить, надеяться, вновь полюбить.