Я верю, я знаю

Александр Папушкин 3
   Я верю я знаю Народ мой проснётся
  И в силу войдёт и врагам улыбнётся
    Я мир здесь построю,невиданный всем
    Любовь здесь закон,она властвует всем
    В согласии люди живут на земле
    Нет распри ,и злобы,здесь равные все
    Здесь чистые люди стоят у руля
    И скверну они,поглощают сполна
    Здесь дети не знают не грусти не плача
    Смеются,живут и всё на удачу

    (ПАВас)