Чем согреться в январский мороз

Михаил Лето 43
Чем согреться в январский мороз
Крестом лёжа на льду у замёрзшей реки
Это возможно ответ не вопрос
К истине слишком страданья близки
А подо льдом сутулясь река
Гонит в поля свою темную кровь
Истина так ото всех далека
Как далека ото всех и любовь
Голыми ветками сверху в эфире
Машут деревья прозрений дневник
Строчками образы скрестяться в мире
Льда и воды собранной в крик