Откроет ангел небеса

Евгения Сердюк2
Откроет ангел небеса,
Расправит крылья золотые!
Откроет синие глаза
Создатель наш. И мир застынет.

Бог улыбнется, как дитя,
На наши шалости пустые,
И, нас по тропам проведя,
Он возродит для нас пустыню!

Покажет радости простые:
Любовь, тепло и доброту
И все места, для нас Святые,
Их чистоту и красоту.

Научит всех нас удивляться,
Все, что нам надо, - просто жить!
И жизнью нашей наслаждаться,
И радость ближнему дарить.

И душу пламени открыть,
Но чистому; любить, прощая,
И все обиды позабыть,
Единым хлебом угощая.

Поля водою напоить
И новый день встречать улыбкой!
За все, что есть, благодарить,
Чтоб не казалась жизнь ошибкой.