Боль Души

Габриэль Джорджини
А ты знаешь?  Как больно врезаются образы.!!!
Наверное, это адская боль жизни" когда ты молчишь, со звездами ночи кричу им вслед... ".
Это - Высота моего полета, где мне не узнать, тишиной звук морей наших.

Ты, разбиваешься об скалы, вниз лететь мне всегда...
Я болью врезаюсь в создании твоего снов.
Ты спишь, редко без снов моих украдкой дыша...!!
Я усталость, что стала тишиной голосов, птиц нашими.
Где ты, тень с тенью сплелись в эдиной любви.
Дуэт не до конца, нами сжигали свои сердца.
Дышал и обнимал, в твоих объятиях, наваждение снов.
Тише, смотри на меня, я ясность и явность твоих глаз.
Мой поцелуй последний ветров, что касается твое тело и сердце.
Узнавай мой образ, обрывки прошлых жизней столетия или вечность моя.

Габриэль. Тельман. 2018.