Ты прости

Стихомыслитель
Ты прости

Ты прости за это время,
Бесконечное, былое.
Мы не оказались теми,
Кто доволен был собою...

Ты прости за эти письма,
В них бессмысленные фразы.
Пусть во взглядах не сошлись мы,
Только поняли не сразу...

Ты прости за те загадки,
Что остались без ответа.
В моих мыслях беспорядки
И забытые секреты...

Ты прости за откровенья
И холодные прогулки.
Ты устала... Нет сомненья.
Взгляд: пустые переулки...

Мой поступок был осознан,
Моя песня снова спета.
Ты прости за то, что поздно,
Слишком поздно понял это.
 
(24 Декабря 2017)