43

Джулия Коронелли 2
Кабинет автора Джулия Коронелли


 ?  Поддержка
Текст произведения «Первый июнь семьдесят семь, 2010 год»
Ты невозможна!
В полвосьмого
Не возникай, ни в два, ни в шесть.
Ты в этой жизни невозможна -
Только поэтому ты есть.

А.Вознесенский.




Снова давление на позвоночник – от непогоды.
Дождь ледяной за окном об асфальт головой…
Белые ночи, чёрные ночи. Порожние годы.
Эй! Понимание, где ты? Но тихо… хоть волком вой.

Пухом земля покрылась вчера ещё - надоже...
Я не забуду стихи, что ты мне подарил.
ПлАчу, НО ЗНАЕШЬ, СПАСИБО за НЕВОЗМОЖНЫЕ ландыши.
Это не пух с тополей, это с ангельских крыл...

Он ушёл навсегда. Он когда-то писал мне об этом…
«Но обещал повториться. Природа боится пустот»…
«И на щеке твоей душной» навсегда остаться поэтом.

Первый июнь… семьдесят семь, 2010 год.