***

Оксана Наумова2
Столько надо вынести в пути,
Столько дней всех, как страниц открыть.
Жизнь прожить- не поле перейти!
Жизнь прожить- не реку переплыть!

Сколько бед придется испытать!
Душу от пороков всех спасти.
Падать в пропасть бед и вновь вставать.
Флаг надежды бережно нести.

Как цветы, любовь свою дарить,
И молиться дивным небесам.
Жизнь прожить- не реку переплыть,
В ней бывает горестей гроза...