Я буду ждать тебя

Александр Соколов-Сапсаныч
Я буду ждать тебя, что б ни случилось.
Я буду ждать тебя дни и года.
Я буду ждать, чтобы ты возвратилась.
Только тебя буду ждать я всегда.

Ночи и дни. Города и дороги.
Зимы и вёсны. И холод, и зной...
Беды, надежды, печали, тревоги...
Время придёт - и ты будешь со мной...

(2003 г.)