Чужак

Мэриам Ри
Полюбила на свою голову,
А разлюбить — никак.
Душа моя просится на волю,
В душе — бардак.

Глупо вспоминать до дрожи —
Этот былой пустяк.
Сердце тянется к морю,
И к твоим губам.

Сладкие встречи — не вечны,
Хуже всего — это страх.
Страх никогда в этой жизни не встретиться,
И не посетить Noter-Dam.

Ты, знаю точно: большая ошибка,
Да, чёрт возьми — так!
Полюбила на свою голову,
Чужака...