Я хочу забыть этот мир

Ирина Олграф
Я хочу забыть этот мир
Мир предательств,злости и лжи
Я придумаю тот сложный шифр
Что запрет двери моей души
В своём мире я буду довольна
Там любовь чиста и светла
В небе птицей парить буду вольно
Крылом взмах - и ввысь,в облака
Над пылающим миром огнями
Буду я лететь смотря вниз
Освещён город лишь фонарями
Но не видно сияющих лиц
Все живут,уставши от боли
Что приносят друг другу сполна
В маске счастья играют же роли
Все актеры - а жизнь лишь игра
Так обидно смотреть в те глаза
С сердцем болью порвавшимся вновь
С них так плавно упала слеза
Вместе с ней и вера в любовь
Вера в чувства,добро и слова...
Человек теперь напрочь закроет
Свою душу и так навсегда
Мысль о счастье в себе похоронит
Не хочу видеть это,взлечу
Устремлюсь к одиночеству,к морю
Там я душу свою излечу
Там сама я, там я в покое
В своем мире,где нет места лжи
Где лишь чувства,правда,любовь
Где я птица парящей души
Над огнями гнилых городов...