Прекрасна лишь та...

Ирина Олграф
Сердце будто пронзили три спицы
Она шла,улыбаясь,смеясь
Грациозной поступью львицы
Не стесняясь меня,не боясь
Я сидел...смотрел так смиренно
На красу шоколадных волос
Распустились с хвоста так мгновенно
Прикрывая собой нежный торс
"Что за хитрая ведьма любви?
Красотой меня околдовала..."-
Думал я и смотрел на чулки
Она их для меня надевала
Не сдержавшись я кинусь за ней
И схвачу так грубо за пряди...
А она мне на ушко -"Смелей!"
Поцелуй меня,ну же,в кровати!!
Я с ума схожу,она царица...
Она ярая сила огня
Она девушка с сердцем тигрицы
Взглядом испепеляет до тла
Глаза карие - скажет простак
Кто не чувствует,так не желает
Глаза пламени - правильней так
Яркий,греющий свет излучают
Я впиваюсь любви поцелуем
В ее губки,что мягче пера
И мы вместе с ней атакуем
Я ее,а она - меня
Бархатистою кожей прильнула
Она к сильной,крепкой груди
В голове мельком мысль проскользнула
Будь навечно,не уходи
Вдруг поднялись ресницы густые
Ее взор резко вдруг омрачнел
На меня смотрят глаза пустые
И от них я на миг обомлел
Темнота... тишина...никого
Никого рядом не очутилось
Как открыл глаза - свет в окно
"Неужели мне все это снилось??!!!"
Я хотел умереть и убиться
Как же так,не смогу без нее
Вдруг звонок,в дверь мне кто то стучится
Открываю - там никого
Вдруг по лестнице мимо шагает
Незнакомка - закрыта,скромна
Взгляд лишь в пол она устремляет
И косички - ну как у дитя
Никогда б на нее не взглянул
Ну не девушка - серая птица
Думал я и грустно вздохнул
Резко вверх подняла лишь ресницы
Я узнал ее,видел ее
Она - моя дикая львица
Что сейчас скромно мимо идёт
Но я знаю,в сердце тигрица
Важно знать,прекрасна лишь та
Кто с чужими скромна и невольна
А с любимым она горяча
Он с ней пламенем тлеет довольно...