43

Джулия Коронелли 2
Кабинет автора Джулия Коронелли


 ?  Поддержка
Текст произведения «Вурдалак Митволь»
Трусоват был Митволь бедный:
Раз он раннею порой,
Мимо школы шаркал бледный,
Через рынок шел домой.

Бедный Митволь еле дышит,
Спотыкаясь, чуть бредет
По палаткам; вдруг он слышит,
Кто-то кость, ворча, грызет.

Митволь стал; - шагнуть не может.
Боже! Думает, отпад,
Это верно кости гложет
Красногубый мент Ренат.

Горе! малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем,
Если телефон мобильный
Я с молитвою не съем.

Что же? Рынок и палатки…
(Ты представь Олега злость!)
На Куусинена бабка
За палаткой гложет кость.(ветеран ВОВ)

Каюсь вечно: Я не Пушкин,
Но уж с первой же строки:
Без ОМОНа, Митволь, лучше
Ты по рынкам не броди.


Почему написан стих см сюды

http://juliyacoronelli.livejournal.com/502442.html