Пространство

Андрей Сиднин
Просторы лунные,
Дома безлюдные,
Приюты хмурые....

И даль небесная,
И жизнь чудесная,
Во сне прелестная...

Закаты лунные,
Восходы скудные,
В тени лазурные...

Мы вместе созданы,
Везде разбросаны...
В душе закованы!..