43

Джулия Коронелли 2
Кабинет автора Джулия Коронелли


 ?  Поддержка
Текст произведения «фазану можно всё»
каждый художник
мечтает найти своего фазана.

не каждый фазан
узнает своего художника.

фазану можно всё

фазана куры не клюют

если у тебя есть фазан
не жри его.

спутать фазана с рябчиком легко
была бы верёвка.

чтобы сделать из рябчика фазана
придется потрудиться.

ища фазана-перевернул мир.

художник должен быть голодным
фазан это знает.

у кого-то мозги бубликом у кого-то фазаном.

ходит как Гоголь - пишет как фазан

пишет как фазан лапой.
итд