43

Джулия Коронелли 2
Кабинет автора Джулия Коронелли


 ?  Поддержка
Текст произведения «виноград в горшке Произведений 666»
Мне холодно. Сижу в сырой квартире,
Простуженно дыша на лист Ворда.
Ни Ленке не звоню ни Ире,
И сотовый опять молчит с утра.
Собака носом тычется в колени.
И лижет руки, грея пальцы мне,
И на балконе ярко зеленеет
Весна Испании в пластмассовом горшке.

-----------------------------------------

серый град
виноград в горшке
из белого.