Поздравление Гениальному Поэту Игорю Губерману

Тина Поланская
  Дорогой Игорь Миронович!
От всей души поздравляю ВАС, ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ - с Новым 2018 годом!
  Желаю Вам всего самого прекрасного в Наступившем Году.
Но прежде всего желаю Вам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и
чтобы Гениальное чувство юмора никогда не покидало Вас!

  ВЫ МОЙ КУМИР и САМЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ СОВРЕМЕННЫЙ ПОЭТ!
Недаром ВАШИ ГАРИКИ, способные чудом
ПОДНИМАТЬ НАСТРОЕНИЕ, ИЗВЕСТНЫ ВО ВСЕМ МИРЕ!
  Благодаря ВАШЕМУ творчеству, я тоже стала профессиональной
поэткой в рамках четверостиший.

  ПРЕКРАСНОГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ В НОВОМ ГОДУ
И МАССОЙ НАИЛУЧШИХ ПОЖЕЛАНИЙ.
 
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ
  Ваша Тина Поланская.