Мне кажется, что я слишком жестока

Ревекка Акевер
Мне кажется, что я слишком жестока.
Зачем в руках держу людей сердца?
И не могу я своего услышать толком.
Их уроню. Смирившись, жду конца.

Конца всего. Ради начала.
Начала нового пути.
Чтобы свое услышать сердце, и отчаянно
Его послушать, и к мечте идти.

Я уронила ваше сердце не специально.
Хотя, кто знает... может быть наоборот.
Я не хотела делать больно, по сценарию:
Мне выбор пал. И выбор мой жесток.

Мне кажется... что я слишком жестока.
Зачем я бью людей сердца...
Затем, чтобы свое услышать громко.
Идти за ним. И слышать до конца.