секреция

Матвей Донов
может правда пора писать письма
вместо сказок или романов?
может умерло всё, что эпично,
и остались лишь пятна бумаги?
может тихий шепот в постели -
это лучшее стихотворение?
может, что написать мы успели -
это только секреция зрения...