43

Джулия Коронелли 2
Кабинет автора Джулия Коронелли


 ?  Поддержка
Текст произведения «Злючки»
тихо тикают часы
стены странно незнакомы
шорохи вокруг слышны-
будто в доме бродят гномы
я украдкою смотрю
кто в ночи бормочет громко
с удивленьем узнаю
голос моего ребенка:
мама- шепчет мой малыш
и протягивает ручки…
-от чего же ты не спишь?
- мне во сне приснились
злючки
1994.


30 апр '04