43

Джулия Коронелли 2
Кабинет автора Джулия Коронелли


 ?  Поддержка
Текст произведения «Капли»
Капли стекающие по стеклу

Весенним радостным дождём,

Летним жарким ливнем,

Осенней унылой моросью,

Зимней хрустящей изморозью

И снова, по кругу в весну

Падают, скользя по окну,

Оставляя за собой хвостатый след…

Обгоняя друг друга,

Расходясь и сходясь дорожками,

То смешиваясь в одну,

То теряя влагу по одиночке и

Утрачивая силу бега…

Капли стекающие по стеклу

Похожи на наши жизни-

Капля- человек,

Человек- капля мироздания,

Мироздание – капля во вселенском сознании,

Сознание – капля в человеческом подсознании,

Кап-кап…капли высохли

Оставив за собой след на пыльной поверхности стекла,

И не оставив следа

Исчезли,

Что бы снова пролиться

Весенним радостным дождём,

Летним жарким ливнем,

Осенней унылой моросью,

Зимней хрустящей изморозью

И снова, по кругу в весну…

Кап- кап,

Кап.