От того, что на сердце радуга...

Шведова Наталья Анатольевна
От того, что на сердце радуга
И летучая благодать,
Я дарю тебе в зоне холода
Всё тепло, что могу я дать.
Что проходит и происходит?
Разлучиться с тобой нельзя.
Ты единственный очарованный
Странник мой, моя благодать...

03.01.2018 г.