43

Джулия Коронелли 2
Кабинет автора Джулия Коронелли


 ?  Поддержка
Текст произведения «экспромтом по мужикам»
удивительны мужчины
за экраном страсти львины
а в реале их видали?
после слов сплошной лавины
от букета до буфета
утром - вы витали где-то...
где-то там, за обаками...
ну, а в горы ...(лезьте сами))