Вратарь у врат, что открывают ворота

Арсея
"Вратарь у врат, что открывают ворота"
Природа правды приоткрыта.
Кольцо. Придавлена. Омыта?
Но все-таки уже не та...
Иль наконец-то Та?! Та! Та!
И наконец-то вдох. Жива.
...
С благодарностью:
Дню 17 декабря
и
Борису Юхонанову
и
ЭлектроПространству
и
"Маттиасу Клаузену"-"Патерсону"-Неокесарийскому.