Обезоружена

Клари Сс
Обезоружена! Затмение любви!
Не отними моих запретных мыслей.
И дарят страсть мне пальцы нежные твои,
и искушение гирляндою повисло.
Твой неразгаданный маршрут меня влечет,
желанья власть уже не отпускает.
Скользи! И пусть весь мир сегодня подождет!
Парю над миром! От земли до рая!
Ты мной пленен. И рифмы-мотыльки
блуждают медленно по загорелой  коже.
А ты слагай, пиши свои стихи
и доводи меня до ощущенья дрожи.
Дрейфуют губы... я горю в огне,
за грань, за ту черту, где нет запретов.
Я не на небе, и уже не на земле,
я потерялась в этой жизни где-то...
Последний штрих, касание крыла
и аромат, как пахнут секса Боги...
О, я хотела власти той! И я могла
в твоих руках растаять Недотрогой...

@ Клари Сс

03.01.2018