Как всегда...

Елена Беспалова 3
Стирка кончилась давно,
А у мамы дел полно.
Кто-то должен ей помочь?!
Да, к тому ж, я сам не прочь...
Это даже интересно...
Я без спроса, если честно,
Новую поставлю стирку,
Зайца суну и машинку...
Только жаль, что не успел,
Заяц взял да и запел...
Хоть мой план и был отличным,
Мамой пойман был с поличным...
Как всегда: хотел помочь,
А меня прогнали прочь!