Только дым...

Марина Догадина
               ~CK~

Я - заболела тобой,
Я - заболела Любовью,
Сон исчезает, покой,
Нежность сменяется болью.

Вот и настал Новый год,
Верю ли в сказку и чудо?
Знаю - никто не придет,
Помощи - ждать неоткуда...

А за окном - нет зимы,
Белого снега и ветра,
Дым...только Дым...только Дым,
Тлеет огонь сигареты.

03.01.18
Ночь