Люблю

Масленников Роман
А помнишь,я говорил что люблю
Так вот,я тогда тебе не лгал
Мечтал лишь с тобою жить в раю
Но в итоге ведь сам все потерял
В тот апрельский,теплый день
С постели встать было совсем не лень
И пусть глупцы твердят все хором
Что 13 не счастливое число
Но именно тогда,на пляже одиноком
Меня твое теплое сердце спасло
Ах, как прекрасен был тот момент
Первый поцелуй,обьятья,улыбки
Навсегда запомню я этот день
Ах как ты была прекрасна всему вопреки
Но все прошло,я заигрался с сердцем твоим
Лгал,придавал,сам в себе замыкался
Не понимал что лишь тобою любим
И вот,в пустой комнате я совершенно один
Сожалею о прошлом, жалею себя
Словно судно среди множества льдин
Жалею о том,что навсегда утратил тебя
А помнишь, я говорил что люблю...