всё хорошо

Славский 6
- "Всё хорошо",без объяснений,-
   Если спросишь:"Как дела?"
   Скажу я,без всяких сомнений.
   А ты "плохо" отвечу,ждала?

   Хоть действительно,- не изумительно.
   Не весело.Но за то
   От чувства свободы - так упоительно!..
   Соврал тебе - "всё хорошо"